10月度例会

投稿日:

10月28日「読書の秋?食欲の秋?いや、スポーツの秋!!大運動会やるよ。」と題して、吉川農村環境改善センターにてメンバー同士の交流を深めるため運動会を行いました。

今後のJC活動への参加意欲を向上させ、メンバーの成長と発展の機会を増やしてもらうという目的のもと、新入会員中心に議案を構築しました。

普段話すことのないメンバー同士が一緒にスポーツをしたり、応援したりで終始楽しい雰囲気で過ごす事が出来、鯖江青年会議所が一つのチームになった事を感じる事が出来ました。

ご参加いただいた皆さんありがとうございました。

また新入会員お一人入会です。

-活動報告

Copyright© 公益社団法人 鯖江青年会議所 , 2024 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.