1月定時総会が開催されました。

1月30日(土)に1月定時総会が開催されました。嶋田理事長から年頭の挨拶をいただき一年間にかける熱い想いを共有することができました。また、鯖江青年会議所OBでもある鯖江市長佐々木勝久様、鯖江商工会議所会頭黒田一郎様、日頃お世話になっているNPOセンター理事長の八田登師男様、鯖江商工会議所青年部会長岸本大紀様、OBの方々など多数の来賓から叱咤激励の言葉をいただきました。今回の総会はコロナ感染症対策のためマスク着用で隣の人との距離を保ち、ソーシャルディスタンスで開催しました。ZOOMでの配信も行いハイブリットでの開催を実施しました。