沖縄現地調査

投稿日:2023年2月13日 更新日:

皆さんこんにちは!

7月29日・30日・31日に記念事業である、青少年育成事業を実施致します!

今回はその現地調査に、沖縄最北端の「やんばる地域」へ行ってきました!

今年度は、子どもたちの心を動かすエモーショナルな体験を提供できる青少年育成事業を行います。

五感が研ぎ澄まされる経験や、予想外の出来事との出会いで子どもたちの好奇心をくすぐり、想像を超えた感動を創造します。
そして、その体験を通して湧き出てくる感情のカケラをひとつひとつ自分のもにしていった積み重ねで豊かな感性を育んでいきます。

今回は育成事業開催候補地の、名護青年会議所又吉拓之理事長様をはじめ、メンバーの皆様ともお話をさせていただけました!

お忙しい中、本当にありがとうございました!