3月度例会を実施しました。

皆さんこんにちは。
3月20日(土)に川崎委員長を始めとするcreate synergy委員会による3月例会が開催されました。
まちのために活動する団体とカウンターパートを結ぶことでまちのためにより良い運動ができます。そこで鯖江商工会議所青年部さん、学生団体withさん、鯖江市市役所の職員の方たちとまずは交流を行うということで、たかすサーキットにてゴーカートをしました。

ピットインでは各団体の事を学ぶクイズをして、解答しないとピットアウト出来ないルールでした。
楽しい交流になりましたし、メンバー同士の交流もすることができました。
これからも交流していきながらこのまちの為に一緒に取り組んで行きたいと思います!

鯖江商工会議所青年部の皆様、学生団体withの皆様、鯖江市役所職員の皆様、お忙しい中参加していただきありがとうございました。