9月例会が開催されました。

投稿日:2020年10月13日 更新日:

9月24日(木)に上出覚洋委員長をはじめとするまち活向上委員会による9月例会

「若者の思いを知り、メンバーの意識を高める例会」が行われました。

まちのみらいアンケート 結果のご報告

2020年9月に弊青年会議所のまちづくり事業として地域の高校生の皆様を対象に実施させていただきました「まちのみらいアンケート」につきまして、皆様まちのみらいアンケート集計結果のご協力をいただきまして無事終えることができました。
誠にありがとうございました。

皆様からいただいた貴重なご意見は今後の鯖江青年会議所の活動の参考にさせていただき、これからもより良いまちづくりを目指して尽力して参ります。
また今回のアンケート結果は私達の活動だけでなく鯖江全体のまちづくりの情報源として活用いただけましたら幸いです。

実施したアンケートの設問及び学生の皆様の回答につきまして、下記に集計結果と主要なご意見を掲載させていただきますので是非ご参照ください。

・まちのみらいアンケート集計結果.pdf