活動報告 2015年度

投稿日:2015年1月1日 更新日:

新年明けましておめでとうございます。

皆様におかれましては、健やかに新春をお迎えの事と存じます。
旧年中は一方ならぬご高配を賜りまして誠にありがとうございます。

また、平素より、当青年会議所の諸活動に対し、ご支援ご協力をいただき心より感謝申し上げます。

昨年度、当青年会議所がこれまで同様に、地域の未来を見据えた活動が出来ました事は、ひとえに先輩諸兄のご尽力と、地域の皆様のご理解ご協力ご支援による賜と感謝の念に堪えません。今年度も、これまで頂いたご恩に報いるべく、鯖江青年会議所 会員一同、社会的使命と役割、行動への責任を果たしながら、JC運動を推進してまいります。

2015年度公益社団法人鯖江青年会議所は『前へ ~勇気をもって一歩を踏み出そう 一人ひとりの一歩が活気ある未来を築く~ 』というスローガンのもと、私たちの愛するまちのために、今何が出来るのかしっかりと考え、行動してまいります。

52年という歴史を紡いできた公益社団法人鯖江青年会議所の理事長を拝命し、身の引き締まる想いである共に、次なる未来へと繋ぐ使命感と、この頂いた責任を全うできるようしっかりと取り組んでまいります。一年間どうぞよろしくお願い申し上げます。

結びに皆様にはこれまで同様、公益社団法人鯖江青年会議所に対しまして、ご指導ご鞭撻を賜りますようにお願い申し上げますと共に、この一年が皆様にとって素晴らしい年となりますよう、ご祈念申し上げ、新年のご挨拶とさせて頂きます。

公益社団法人鯖江青年会議所
2015年度理事長 窪田 康宏